Para mis amigos (todos).
Hoy he guisado bacalao "doré".
Para los amantes del bacalao (yo soy uno) creo que
es es el más fácil de todos los guisos, aparte del bacalao frito, o crudo.
Ingredientes:
Bacalao, leche, cebolla, patatas paja, aceite y perejil.
Bacalao, leche, cebolla, patatas paja, aceite y perejil.
Elaboración::
Desalar el bacalao, desmigarlo y reservar.
Desalar el bacalao, desmigarlo y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir la leche y las patatas
pajas y reservar.
En un perol sofreir la cebolla cortada en juliana, cuando
esté algo dorada, añadir el bacalao, cocinarlo un poco y añadir el contenido
del bol ( las patatas pajas, los huevos batidos y la leche).
Dorar a gusto y servir rociando sobre el plato el perejil picado.
Detalles:
Dorar a gusto y servir rociando sobre el plato el perejil picado.
Detalles:
Hoy (cosa rara) eramos solo tres para comer, por lo
cual sólo he puesto dos huevos y poca cantidad de lo demás, y a pesar de que no
sé guisar para pocos, ha salido riquísimo.
( El bacalao fué acompañado de ensalada de aguacate, aceitunas amargas y vino verde portugués, que para mi gusto casan muy bien)
( El bacalao fué acompañado de ensalada de aguacate, aceitunas amargas y vino verde portugués, que para mi gusto casan muy bien)
Un abrazo a todos y hasta el proximo.
Pepe Atalaya.
Pepe Atalaya.
Sevilla 28 diciembre 2012
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