Para mis amigos:
Ingredientes:
Lomos de bacalao fresco o desalado. Ajo, cebolla, pimiento verde,pimiento morrón, laurel, pimienta molida, aceite y sal.
Lomos de bacalao fresco o desalado. Ajo, cebolla, pimiento verde,pimiento morrón, laurel, pimienta molida, aceite y sal.
Elaboración:
Trocear el bacalao y salpimentarlo. En una cazuela en aceite dorar las presas de bacalao y reservar.
Trocear el bacalao y salpimentarlo. En una cazuela en aceite dorar las presas de bacalao y reservar.
En el mismo aceite, sofreir toda la verdura, poner el laurel
y cuando las verduras esten pochadas añadir las presas de bacalao y las
tiras de morrón.
Cocinar 5 minutos, apartar y servir.
Acompañar de vino blanco y aceitunas aliñadas.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Pepe Atalaya.
Sevilla, 29 abril 2012
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