Hoy es 1º de Mayo de 2012.
Hace 49 años que nos casamos Angelina y yo, y aquí seguimos tan felices (Ahora duran menos). ¡Como pasa el tiempo!.
Voy a hacer unos "pavias de bacalao".
Normalmente en Sevilla (esta tierra tan maravillosa) se
suelen hacer grandes (de 10 a 12 cm.) Yo los he reducido de tamaño cortandolos
por la mitad y quedan tamaño "tapa".
Ingredientes:
Bacalao desalado en tiras. 4 cucharadas de harina (de la de freir). 1/2 botellin de cerveza (el otro 1/2 se lo tomó Angelina para celebrar el aniversario jajaja). 1 huevo. 1/2 cucharadita de levadura. 1 diente de ajo. Perejil, sal y aceite de oliva.
Ingredientes:
Bacalao desalado en tiras. 4 cucharadas de harina (de la de freir). 1/2 botellin de cerveza (el otro 1/2 se lo tomó Angelina para celebrar el aniversario jajaja). 1 huevo. 1/2 cucharadita de levadura. 1 diente de ajo. Perejil, sal y aceite de oliva.
Elaboración:
En un bol mezclar el huevo, el medio botellin de cerveza, las 4 cucharadas de harina, la levadura y el diente de ajo y el perejil picado finito.
En un bol mezclar el huevo, el medio botellin de cerveza, las 4 cucharadas de harina, la levadura y el diente de ajo y el perejil picado finito.
Poner una pizca de sal y dejarlo reposar de 20 a 30 minutos.
En un perol,con aceite abundante y muy caliente, freir las
tiras de bacalao rebozadas en la mezcla, dorar por ambos lados, apartar sobre
papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y a la mesa.
Detalles:
Detalles:
Como me sobró algo de mezcla, corté un calabazin en rodajas
(con la piel), lo salpimenté, lo rebocé y lo freí, y así aproceché toda la
liga, que no está la cosa para despilfarros.
Tanto los pavias como el calabacin estaban estupendos.
Un abrazo
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Pepe Atalaya.
Sevilla 1 Mayo 2012
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Pepe Atalaya.
Sevilla 1 Mayo 2012
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